Kyrillisches Alphabet

• Du bist zwischen 18 und 28 Jahren alt?

• Du hast gerade deine Ausbildung, dein Studium oder deine Schule abgeschlossen?

• Du willst Menschen anderer Kulturen begegnen und verstehen, wie sie leben, was sie erfreut, was sie bedrückt?

• Du möchtest Deinen Horizont durch neue Erfahrungen und unbekannte Perspektiven erweitern und neue Herausforderungen meistern?

• Du hast Freude am Umgang mit Menschen und möchtest deine Fähigkeiten für ein Jahr lang in einem Projekt einbringen?

• Du bist bereit, in einem kirchlichen Umfeld zu arbeiten, dich gut auf deinen Einsatz vorzubereiten, die Sprache zu lernen und dich auch nach deiner Rückkehr in Gesellschaft und/oder Kirche einzubringen?

Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung!

Deine Bewerbung

Schicke uns Deine Bewerbung bis zum 15. November mit folgenden Unterlagen digital an fsda@bistum-fulda.de:

• Bewerbungsbogen (s.u.)
  • Foto