Kyrillisches Alphabet

• Du bist bei Ausreise zwischen 18 und 28 Jahren alt?

• Du hast gerade deine Ausbildung, dein Studium oder deine Schule abgeschlossen?

• Du willst Menschen anderer Kulturen begegnen und verstehen, wie sie leben, was sie erfreut, was sie bedrückt?

• Du möchtest Deinen Horizont durch neue Erfahrungen und unbekannte Perspektiven erweitern und neue Herausforderungen meistern?

• Du hast Freude am Umgang mit Menschen und möchtest deine Fähigkeiten für mehrere Monate in einem Projekt einbringen?

• Du bist bereit, in einem kirchlichen Umfeld zu arbeiten, dich gut auf deinen Einsatz vorzubereiten, die Sprache zu lernen und dich auch nach deiner Rückkehr in Gesellschaft und/oder Kirche einzubringen?

Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung!

Deine Bewerbung

Schicke uns Deine Bewerbung mit folgenden Unterlagen bis 31. Oktober digital an fsda@bistum-fulda.de:

• Bewerbungsbogen (s.u.)
  • Foto
  • Motivationsschreiben
  • Kopie Deines letzten Zeugnisses

Nachdem deine Bewerbung bei uns eingegangen ist, laden wir Dich zu einem Gespräch ein, um Dich noch besser kennenzulernen und auch Deine Fragen zu beantworten.

Freiwilliger Sozialer Dienst im Ausland

Freiwilliger Sozialer Dienst im Ausland